Железные колёса у судьбы

Александр Аркадьевич Гилёв
Железные  колёса  у  судьбы
Попасть  под  них - не ласковая  участь
И попадёшь  не  раз , пока  научат
Чему-нибудь дорожные  судьбы.
Сидеть  за  чаем и  беречь долги
                от  выплаты?
Смешное  постоянство!
И  мучает домашнее пространство,
Когда  другие  разбивают   лбы.
Железные колёса  у  судьбы...