Декабрь плавит дни, как свечи,

Наталия Пе-Жо
Декабрь плавит дни, как свечи,
Часы стекают воском тихо,
Шаманит год, уходят в вечность
Эмоций и событий нити.

Переменил. И я, другая,
Да, может сдержанней и строже,
Охрипший ветер блюз играет.
Там снег. Там вьюга. Ну и что же.

А мне тепло, а мне уютно,
Так радостно и так спокойно.
А за окном метёт. Безлюдно.
И мне того, что есть, довольно.

И пусть декабрь такой беспечный,
Но падают мне в руки строчки,
И пусть уходит время в вечность,
А мне всё точки, точки, точки.

Фото из интернета.