Привет на тот свет-35

Александр Костюшин
(Эпитафии)

СЕКРЕТАРШЕ
Тебя мы помним в декольте.
Прости, коль это некорректно!
Желаем в вечной темноте
Быть вечно яркой и эффектной!

ЗАНУДЕ
Теперь ты в одиночестве лежишь.
Ужели сам на сам теперь нудишь?