Чудеса жизни

Балабуха Андрей Александрович
Бы узнать чудеса нашей жизни!
Но нет, а может уже не надо это?
Руки по клавиатуре все стучат.
В уме бегут новые строчки у нас,
А мы хотим жить по доброй воле.
Сердцам другим не давая боли и обиды,
И кто-то воспалился в гневе своем,
Разрушил и разбил свою истину,
Тишина покрылась мраком у него,
Помочь бы ему, но он пока молчит,
Но и временем все пройдет возможно у него,
Только бы нам понять кладезь слов своих.
 

08.12.2013