Итоги оценок 6 тура сэнрю

Единомышьленники
Дорогие стихиряне! С вами Злобный Мышалет


Закончен подсчет голосов по 6 туру сэнрю.
Женщина и кот... А сколько ассоциаций...

Победителем тура признается автор Ти Масака, в который раз уклоняющийся от голосования.

Это плохо, Ти Масака.

Вот это сэнрю:
***
черный котяра
самый завидный жених
внук олигарха


От себя лично Мышалет награждает автора Таке Ши
*
весь волосатый
не вышел ростом парень
да лишь бы замуж

и автора Катацумури
*
жених котяра
съев перед загсом паспорт
эффект побочный


Всем перечислю по сто баллов. Воть.