Во времени назад

Лариса Болтухова
Проходят дни, летит за годом год,
Работа - дом, по праздникам - друзья.
Как щепки, кружит нас водоворот,
И кажется, что жизнь проходит зря...
А хочется - во времени назад,
Вновь с радостью встречать любой пустяк,
Вновь спорить ни о чём,
Смеяться невпопад,
И улыбаться людям просто так.

А дома ждёт покой, тепло, уют,
И на работе радуют дела,
Да и друзья поддержат и поймут...
Но в сердце не огонь, а лишь зола.
Ведь хочется - во времени назад!
С улыбкой каждый новый день встречать,
Идти всегда вперёд,
Бороться наугад,
И на любовь любовью отвечать.

Казалось бы, ведь всё для счастья есть,
Но слишком много мудрости в глазах.
Ни от кого уже не ждём чудес,
Давно пропала вера в чудеса.
Ах, если бы - во времени назад!
Чтоб снова петь
Когда поёт душа,
И каждой встречи ждать,
Влюблённый пряча взгляд,
И верить в то, что жизнь
Безумно хороша.