Пустота без Тебя...

Вячеслав Знакомый
Который праздник без Тебя
Принёс мне разочарованье.
Нет, не в Тебе. Тебя любя,
Оставлю праздник без вниманья.

Я недоволен суетой,
Я недоволен суматохой,
Вдруг наступившей пустотой
Вокруг меня. А это - плохо!