Обыденное-работящее кратко

Константин Плохиш
вновь рабочий день прошёл,
вновь на сердце грусть,
вновь на БСИ сошёл,
вновь в жопЕнь напьюсь,

вновь скажу что "занят я!",
пьяный как котях,
дома ждёт жена меня,
снова "на бровях"

p.s. Сошёл - сошёл с трамвая, что везёт на работу и с неё, БСИ - остановка трамвая, База Строй-Индустрии.