встреча года Зайца воспоминания

Ратибор Алекс
(Нотр Дам де Пари, Эсмеральда)

Год
Пролетел и мы не виноваты
В том,
Что порою не были мы святы.
Все
Собрались снова вместе за одним столом,
За это выпьем мы
И заново нальем.

Мой тяжкий крест
Быть новой маской каждый год,
Но я несу его, хотя и не урод.
Нет,
Не мистер Икс я и давно известен тут,
Но почему-то уши заячьи растут.
Виновен в этом видно снова Новый год,
Год Зайца, что ж теперь пришел его черед.

Рай
Обещает рай нам милый зайчик,
Дай
Выпить и ему налей стаканчик,
Знай
Что от него теперь зависит целый год,
И не беда, что он, быть может, и не пьет

Какая разница, что каждый станет пить?
Кто что захочет, то и надобно налить.
Жаль,
Что не могу я сразу быть и там и тут,
Ведь где-то тоже обязательно нальют.
Виновен в этом видно снова Новый год,
Год Зайца, что ж теперь пришел его черед.

Сон.
Мне приснилось, что сижу я с вами.
Все
Вы сидите с длинными ушами.
Он,
Зайчишка милый вместе с нами тут как тут,
Сидит и ждет, когда опять ему нальют.

Так что ж вы спите? Нужно зайчику помочь,
И новогоднюю отметить эту ночь.
Стой!
Сначала нужно умный тост произнести,
Ну а потом к губам и рюмку поднести.
Виновен в этом видно снова Новый год,
Год Зайца, что ж теперь пришел его черед.

Я вам желаю быть пушистыми весь год!
И пусть удача ваша мимо не пройдет.
Пусть,
Не покидает вас счастливый детский смех,
И наши женщины пусть будут лучше всех!
А длинноухий и пушистый зайкин род,
Нам всем подарит очень добрый
Новый год.

За Новый год!