Я сама придумала и сама обиделась - взгляд со стор

Дварт
Мне в моё сознании что-то там привиделось.
Я сама придумала и сама обиделась.
Выводы все сделала … Расчёты…  Умножения.
«Обухом по темечку» – вот моё решение.

Да зачем мне логика, от неё все бедствия.
С упорством трудоголика провела я следствие.
На фиг доказательства… Хитро строит мордочку.
Какие обстоятельства?  «Развод… И дети в форточку!!!»

Смыслы вижу скрытые. И намёки тайные.
На фиг…  Все убитые…. Даже если ранены.
Я вердикт свой вынесла…. Да на всём основанный.
Не собрался с мыслями? Что такой взволнованный?

У тебя есть доводы? Жалость оправдания.
Не давал мне повода? Дало моё сознание.
Я давно заметила: что-то не досказано.
Женской интуицией всё в едино связано.

Я ж как Мюллер опытный на одних лишь доводах…
Что стоишь безропотно? Не давал мне повода?
Мне не надо повода… Всё давно решённое:
«Плаха в центре города!»  «Место похоронное»…

Мне в моё сознании что-то там привиделось.
Я сама придумала и сама обиделась.
В расставанье дерево вырастила семечку…
Вот моё решение: ОБУХОМ ПО ТЕМЕЧКУ.