С наступающим...

Светлана Сола
На серебряный подсвечник

Опрокинул тени вечер...

Каплет воск с горящих
                свечек,

Разговоры,радость встречи!

Тонконогие бокалы

Терпким пенятся вином

И наполнен ароматом

Свежей хвои каждый дом!

На изысканных нарядах

Блёстки страз и мишура...

Мы кричать друг другу
               рады:

С наступающим!Ура-а-а!!!

На морозных окнах льдинки

Отражают лунный свет,

Как на лубочной картинке

Ясный месяц в синеве!

Напряженно ждём минуту,

Наступает Новый год!

Пожелание примите:

Жить в достатке без
             забот!