Мы свет волшебства, мы миров единенье..

Лапшина Татьяна
Мы свет волшебства, мы миров единенье,
Нам вечность дарует вселенскую связь.
Друг другу мы пламя, его повторенье,
И небо дарует любовь нам, молясь.

Бегут в бесконечность лучи мирозданья,
Рождая наш свет высочайших тонов,
Сквозь время-пространство диктуешь посланья
И балуешь счастьем безгрешных миров.

Космической связи жемчужные нити
Вернут нас в единое пламя Творца,
Когда две Вселенные огненно слиты,
Когда этой связи не будет конца. (2013)