Сибирь - берёза

Виктор Брюханов
Сибирь, красавица - берёза,
Сосны, ели, иркутские леса.
Ты золотом осыпана, сибирь-берёза.
 Ты родина любимая, Сибирь моя!

Это стихотворение написала моя тётя, Оксана Филипповна Вязова ( Брюханова). Она родилась в Сибири в далеком 1931 году. Сейчас ей 82 года. Большую часть своей жизни она прожила на Ставрополье, сейчас в Тульской области, но чувство любви по родным краям, Сибири, до сих пор не покидают её!