Увлечение Актрисой

Екатерина Михайловна Макарова
Как же актриса была восхитительна,
словно она образец поразительный-
всей на земле чистоты, доброты,
талантов, достоинств и красоты.
Увы, не промолвил себе ты: постой,
все это умелой зовется игрой.
И даже бывают такие мгновения –
сама она верит в свои выступления.

К.М. 8.12.13