и это не получится. сдавайтесь

Сахар Кусковой
и это не получится
то на что вы рассчитываете
не сработает

на этом сыграть не удастся


сдавайтесь






во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь