Выход - вход

Аллен Нудски
                             Я  пью  портвейн,
                             закрыв входную дверь...
                                                                      С.К.


Закрыв "входную" дверь,
смекни  о  "выходной".
Нет выхода  теперь?

Но  нынче  выходной,
а я люблю портвейн,
мне  тоже  одиноко.

Приди - тоску развей!
Живу  неподалеку...