В объятиях зимы

Людмила Рубина
Автор картины "В объятиях зимы" Ливитчук наталья (NatashaLiv012)

В объятиях зимы
Не страшен лютый холод.
А время до весны
Ещё так далеко.
Но белый снег укрыл
Как одеялом город.
Уютный двор застыл
Безропотно, легко.

07.12.2013