Часто ты во сне ко мне приходишь

Шуманн Алёна
Часто ты во сне ко мне приходишь,
Возникаешь чудною мечтой,
Потому,что разум каждый вечер
Перед сном рисует образ твой.


Перед тем,как я глаза закрою,
Мысль последняя, ночная - ТЫ !
Так закат охватывает небо
Перед наступленьем темноты.


Хочешь знать какой в моих мечтаньях?
И каким являешься во сне?
Сон мой-краток, ты ж во сне - прекрасен,
И с любовью ты смеёшься мне.


Если то, что мне приснилось,- правда,
Если любишь, дай мне знак тайком,
Дай мне знак, прошу тебя, родимый
Чтобы счастье не осталось только сном.