Тишина. это пришла зима

Ольга Каштанова
Тишина.
Это пришла зима.
У неё права затейливой колдуньи.
В ледяном молчаньи спят дома.
У неё прозрачные глаза.
И разум терпеливой лгуньи.
Тишина.
Твоей вины здесь нет.
Ты с детства полюбил зелёный свет.
И хруст банкнот,
печёный яблочный пирог.
И океан холодной новизны
и виноградный сок.
Огни  отелей.
Видишь  миражи.
И это путь твой
От появления на свет
До тризны.
Но не любил меня,фиалки и лаванду.
Здесь разделяет полоса
на либо нищих,либо жадных.
Был Ты. Не был Ты.
НЕ звал Ты.
НЕ ласкал.
Хотите Вы,чтоб я осталась сочиненьем
И только сновиденьем.
А Вечер затянулся в бесконечность.
Но Вы,увы,слова,
Лишь Ваши отговорки.
Манипулятор.
Спекулянт и вор в законе.
Торгаш.
И звон монет Вас свёл с ума.
Мираж, Неутолённой жажды
Как страшно вдруг услышать( нет( однажды
Ко мне на встречу вечером не сможете прийти.
Вот и решилась наша задача.
Ты белым голубем не прилетишь.....
А всё могло бы быть иначе.
Разбитое сердце на половины.
Осколки,руины.
Цепи,решётки,
раны любимых.
Улетевших журавлей пришла пора
Расправляем крылья,
оля ля,ля.....
Счастья лишь скорей сейчас лови мгновенья
Всё ждёте снова рыжих листьев откровенья.
И позади уже два солнечных затменья.
Прощально.
Но НЕ прощаюсь.
Печально.
Больно.
Ну ладно,
ВАС поддержать готова добровольно
Иначе станешь нищий без меня.
Бесценным кладом
Во времени пески не закопай любовь.
Ловкач.
А впрочем,после золотого листопада.
Сниму с Тебя покровы страха.
Одежды чёрные монаха.
Винить себя,и каяться не надо.
Возьмите каравай и соль.
САМ выбирай-
Пить горькую боль.,
И радость и разлуку и свиданья.
И ожиданье.
Последний раз прощай-
Не говори,не зарекайся.
Ведь раз в году приходит месяц Май.
НУ а пока поэт один,
и Господин один
И это соло.
Ошибся,пробуй снова
Как долго к Вам текла река,
которой Вы же сами дали имя,Ольга.
Я знаю это мы не проходили.
Готовы ли пройти?
За горизонт,прошу в мой кабинет.    
***
вот и услышала ответ,
конечно нет,нет,нет(((.