Пятиутреннее

Тпрпр
Во мне так много существует,
Не готового выйти -
/Принимать наружно;
Двери закрываются, осторожно/ -
В отражении вижу то,
Чего точно не должно быть снаружи.
/Покажи мне душу, ну же,
Дай погладить языком кромку сердца/
Пошлость этих мгновений меня,
Пожалуй, задушит.
/Принимать две капсулы в день/
Мое сознание сердце и душу гложет
/Машинист потерял управление, паниковать не нужно/
Я бы зарыдала, если б не было так скучно
Я бы засмеялась, не будь это столь смешно
/Поезд сошел с рельс
От передозировки остановилось сердце/
Тебе с детства твердят - от судьбы не убежать,
От судьбы никуда не деться.