с мистических вершин...

Анатолий Озеров 2
С Мистических  вершин, твой  каменный узор!             
-Молитвенные  краски    партитуры!            
Я ждал тебя под сенью пиков гор,               
В руке сжимая оберег   натуры.               

Мой маленький, как мяч - округлый мир.
Процесс старения,- течет неторопливо.               
Сто кратность на волне,  - сезон для Кутюрье
Но мелют жернова нейрон неотвратимо.