Эти сволочи - выжили

Еленапопова
Дед за стенкой - несносный "старпень" -
Наполняет дом криками.
У кота - банно-прачечный день,
Мордой в лужу натыкали.

Всюду - творческий хаос, бедлам.
Далеко до идиллии.
Тараканы кишат по углам,
Как бы их не травили мы.

Каждый выводок, целый колхоз -
Просто бедствие города.
Не берет никакой дихлофос,
И не дохнут от холода.

Их трави - не трави: все равно.
Длинноусые, рыжие...
Вымер мамонт последний давно,
Эти сволочи - выжили.