Е. М. в день рождения

Варвара Бушковская
Строга,спесива,
язвительна..
Остра на язык,но добра.
Настолько она выразительна,что и не скажешь-мила.
На шпильках,в коротеньком мини,
в очках и с прической она-
шагает на встречу лавине.
Сама потому что-стена.
Цвет губ-несомненная яркость.
Цвет глаз-****овитость с огнем.
И каждому от взгляда-жарко.
Да что там!
Каждый-влюбленн.
Искренняя,прямая-
дома как кошка..
смотри!
нежная вся,простая
с мужем и дочерьми..
Красивая умная мама,
Ласковая жена.
Да,не иначе-пантера,
разная очень она.