Девочка

Варвара Бушковская
Девочка!
Я так тебя люблю!
Мне неважно чья ты,
черт,неважно!
Ты с утра готовишь мне омлет,
ты целуешь жадно и отважно.
Девочка!
Тебе не мало лет,
Для меня ты все равно-родная,
Сколько б не было в округе бед,
сколько счастья,
я не знаю,я не знаю.
Девочка,пускай ты не со мной,
И,пускай,тебе давно не тридцать.
Охраняешь нежно мой покой,
и по-этому с тобой так сладко спится.
Девочка!
Любимая моя!
Ласковая,милая,
родная,
Помни!
Не бывает даже дня-
Когда я о тебе не вспоминаю.