Вы простите меня за прошлое

Наташа Сахарова
Вы простите меня за прошлое,
Что жила не по вашим правилам.
Что была не совсем хорошею.
Изменяла вам. И лукавила.
Вы простите за то, что целыми
Обещала быть и разрезала.
Увеличивая прицелами.
Укорачивая обрезами.
(Я)