Критик

Полковник Андрей Сапронов
Не отличая сонник от сонета,
Замыслил хам прослыть эстетом
На ниве критики поэтов.
Он бранным словом, как кастетом,
Не покладая рук, трудясь,
Достоинство вбивал чужое в грязь.
Собой доволен был вполне -
Не сожалея о похабном дне,
Устав от очернительных трудов,
Спал и не видел страшных снов.