Z

Мирвсирени Эвердайз
стоп на паузу
и на репит его пару раз
шторы, жалюзи, казусы.

края фигур пазла смазаны -
вспышка и выдержка подвели.

дождь, снег
в ванной зеркало круглосуточно влажное
в других комнатах, лифтах - в вечной пыли.

продолжаю, потому что жизнь оптически заразна
снаружи горит плазма - больше кури.

бесследно, неотвратимо сокращают
мыслей и мышц спазмы
отпущенные занудной свободой дни.