На тебя молясь, на паскуду!

Сан-Торас
Сикстинская мадонна.Рафаэль.

Рецензия на «Я буду благодарно безграничен» (Сан-Торас) http://www.stihi.ru/2013/12/06/5694
Ууууу, какая же красивая эротика, и...грудь)
Нравится, Сан, очень, поцелуй охровый физически ощутим.
Мастерски, что сказать...
Вулпекула   06.12.2013 19:11   • 
*
Добавить замечания

Ухт!
Страшно спешу, но пока ехал, прочел твой отклик!
 "Сан, очень, поцелуй охровый физически ощутим".
Почемут подумал о Рафаэле-Санти...
Его Мадонна - дива духа в облаках и ангелы с обличьями амуров -
была прости-тетка - звали ее - Форнарина...
 Он Любил... умер, чуть не на ней, в 30 с чем-то...
Страсть из области:
 *
Эй, послушай!
Покуда я жив,
Жив покуда!
Будет люд тебе в храмах служить
 На тебя молясь,
На паскуду. - А.В.
 
***
Верблюжьей кистью округляю грудь.
Ночные тени несмыкая вежды
Уходят в звезд, разбрызганную ртуть.
Рисую ножки, выше, то, что между.

Как ренессанс на фресках создавал,
Ту женственность, что дразнит или манит?!
О, как художник горько целовал
Свою мадонну, зная, что обманет!

И мне рассвет приказы шлёт: рисуй!
Свои картины, образы, сюжеты...
Но все подчас, увы, решает къуй -
Звонок… «Я принесла вам сигареты»!

 )))
Сан-Торас   08.12.2013 03:28