Звезда

Димка Неизвестный
На сумрачном небе
Звезда заискрилась.
И в теле небесном
Жизнь появилась.

Таинственным блеском,
Вспышкою резкой,
И даже чуть нежным
Белеющим цветом.

И вижу ее я
С далекой земли.
Куда инопланетяне
Жизнь принесли.