Счастье есть!

Непредвиденный
Ничто не будет больше день обременять,
нашел я в жизни для себя приоритет.
Без крыльев захотелось полетать,
не приземляясь до последних лет.

Не опуская взгляд смотреть в глаза.
Неоспоримым фактом были чтоб слова,
чтоб после каждого осталась гильза!
И словно клятва чтоб остались навсегда!

Собой гордиться истинное счастье,
листая жизни собственной дневник.
Не свесив рук прошел я все ненастья...
Божественно себя почувствовав на миг.

© Антон Волков