Воспоминания что согревают душу!

Виктор Симон 2
*
Из переписки



*
Мысль прилетела из кромешной дали,
и ночь прошла в бессонной тишине...
Я вспомнил, как рассветы мы встречали,
как нежно целовались при Луне!

Цикады пели нам зазывно и протяжно,
им вторил перебором соловей...
Когда ты рядом, было всё не важно,
твой взгляд для сердца сладостный елей!

А осенью под крики редкой птицы,
вдыхали пряный аромат грибной...
Клевали крошки прямо с рук синицы,
казался раем этот мир земной!

Как хочется вернуться в эту сказку,-
рука в руке и крылья за спиной!
Твой сладкий поцелуй, слова и ласку,
любить всей сутью милый образ твой!
*
Но всё затеряно в анналах подсознания,
иду по жизни я с пустою головой!
В душе печаль, в глазах слеза раскаяния,
и блики фар на мокрой мостовой...
***