души наши живые

Джуллика
Нас хоронили.
А мы были живы.
Без креста, без размаха
Равнодушием жилы.

Нам под куполом храма
Панихиду служили,
Люди в чёрном стояли,
Слёзы лили в могилы.

Провожали в путь взглядом
Нас - убогих и сирых.
Мы пока не распяты,
И гробы все пустые.

Люди в рясах забыли,
Что летают под небом
Души наши живые!
А они ценят тело...