Синий гуру. Линия Макарова. Предисловие

Нестор Иванович
   Данное произведение является ответвлением от пiесы (ну почти) "Синий гуру", в которой излагается судьба Кораблёва, а Макаров является второстепенным, эпизодическим персонажем. Тем, кому интересно - читать, кому не интересно - читать не обязательно, так как и линия Макарова и линия Кораблёва поддаются прочтению в произвольном порядке. Они просто дополняют друг друга, но, при этом, являются самостоятельными текстами. Приятного чтения!
   Пи. Эс. Автор выражает глубочайшую признательность художнику и музыканту Васе Ложкину. Его картины вдохновили меня как на написание этого шедевра, так и на написание множества других произведений.
   Нестор.