Пусть... -зимнее пожелание-

Ирина Майская 67
Из эл.книги "Любовная лирика"


ПУСТЬ...


Пусть под шёпот снегопада
Снизойдёт на нас услада,
Пусть укроет белый плед
Боль от горестей и бед…

Пусть в печи трещат поленья,
Пусть покинут все сомненья,
Пусть согреются сердца
От бокальчика винца…

Пусть рассказывает сказки
Этот вечер, полный ласки,
Пусть для нас одних звучит
Этот снегопад в ночи.