Отправлены письма почтой

Михаил Токарев 3
Разбросаны вновь слова по полочкам,
Уложены вещи в сумки дорожные,
Отправлены почтой письма сложные,
До расставания остались суточки.

Взыскательный ум шептал: Торопишься.
Ноги, как ватные, речь бессвязная,
И руки зачем-то снова связаны,
Взгляд твой обычный - взгляд все тот еще.

Красной строкой...абзац...все снова...
Только единственной длинной строчке
Не хватит места, отправлю нарочным:
Прощай. Буду ждать. Пол второго.