Он и она

Лана Оли
***

Он и она каждый вечер проводят вместе.
Включают камин. Он читает свои любимые "Вести".
Она подбирает мотив на старом рояле.
Они со временем даже в молчании близкими стали.

Их разговоры в молчаньи - это не ново.
- Жаль, что встретилить поздно и не сумели родить второго.
- Согласен, но против судьбы и танки бессильны.
Меняю тему, сегодня ты особенно сексaпильна.

- Кстати, вчера тебя разозлила нарочно.
- Зачем тебе это? Предупреждаю, впредь будь осторожна.
- Когда злишься, твои глаза темнеют словно у зверя.
 Очень красивым становишься. Веришь мне?
- Нет, я не верю.

Он и она - две души, что звучат едино.
Их не касаются годы бездушные, зимы и  льдины.
- Кажется мне, твой голос немного простужен.
- Тебе кто-то, кроме меня, в этой жизни нужен?
- Не нужен.

Лана Оли. 7 декабря 2013 г.