Людям из прошлого

Дарья Ветренная
Ну привет вам, вы, люди из прошлого,
От меня настоящей привет.
А как же много было хорошего,
В прошлом том, что сегодня уж нет.

Я пишу вам, люди из прошлого,
О себе настоящей пишу,
Понимаю, что гость я не прошенный
Обо мне все же вспомнить прошу.

Я пишу вам в такое далекое
Что-то-было-когда-то-давно,
И записки мои самолетами
Улетели как в старом кино.

Я соскучилась, люди из прошлого,
Хотя вспомнила много всего.
И как вами тогда была брошена,
Как брюнетка в дешевом кино.