Школьное

Вячеслав Исаев
Моя девчонка дорогая,
представить не могу,
Вчера другого обнимая,
поцеловала в гу...

А я не верю, я не верю,
Глазам своим, и вновь,
Зачем-то жду её у двери,
Где умерла любовь...