Настроение

Тамара Калайда
Тоскую я по малой родине своей,
По дому своему, лесным дорогам…
Я предалась томлению, печали,
Душа волнуется в тревоге –

Что не увижу больше край родной
И по родному городку не прогуляюсь,
Не побегу я к озеру лесному,
С любимой красотой не повстречаюсь…

Тоскую я по юности и детству
И по мечтам своим крылатым…
Так хочется вернуться мне туда,
Чтоб отыскать, что я утратила когда-то.

Я птицей пролететь хочу
Над малой родиной своей –
Все лучшее забрать с собой
И отпустить, не прошенных, "гостей"…

08.12.2013

(Фото родного Брянского леса, из инета)