Наш день Just Called to Say I Love You Stevie Wond

Элен Лебедева
Тебе звоню
Не в Новый год.
Не наступил и день Святого Валентина.
И не весна к нам вдруг идёт.
И песни петь в обычный день и нет причин.

Нет майских роз,
Весенних гроз.
Сегодня даже не июньский день для свадьбы.

Но что сейчас
Важней для нас
Волнуясь, я хочу сказать тремя словами.

Я люблю... тебя.
I lov you.

Я звоню.
Тебя не разбудил?

Я люблю.
Ответь по телефону.
Для тебя сегодня сердце я открыл.

Не летний зной,
Нет, не июль.
Не ночью в августе любуемся Луной.

Нет, не туман,
Нет птичьих стай.
Не золотая осень в школьном сентябре.

Не первый снег.
Не Хеллуин.
Не Рождество, когда родных благодарим.
Сегодня день - для нас с тобой.
Хоть будто это и не ново под Луной.

В сердце –
Три заветных слова.

Я люблю тебя.
Тебе звонил.

Я люблю.
И день отмечен был.
Для тебя сегодня сердце я открыл.

Я люблю... тебя.
I lov you.

Я звоню.
Тебя не разбудил?

Я люблю.
Ответь по телефону.
Для тебя сегодня сердце я открыл.