и всё

Сабина Ленина 1
голосовой прощальный дайджест -
собрание конца концов.
и всё трудней с минутой каждой
держать поплывшее лицо.
и улыбаться отстранённо,
сто раз считать до десяти,
и те слова, что щиплют нёбо,
не дать себе произнести.
уносит счастье эскалатор
и пропадает в декабре.
ну вот и всё. и можно плакать,
чтоб прямо здесь не умереть.