Не гаси огонь!

Ольга Денисова-Зайцева
Не роняй розу чувства - в грязь, -
пешеходы затопчут. - Боль...
Где Любви - крылатая власть, -
там судьбы - счастливая роль!

Где в ладони - твоя ладонь, -
там моя покорна рука...
Не гаси сердечный огонь,
даже если я далека!