***

Галина Батина Гала Галина
Просто спросить у Мастера..
Просто взглянуть по-новому.
И переправить наскоро,
Что-то давно знакомое.

Поиски смысла..истина,
Тайны в себе хранящая.
Рана такая быстрая..
Крайне мироточащая.

Суть из контекста вырвана
Стужей в разгаре лета.
А ведь столько еще не сыграно..
Не сказано и не спето.