Новогодняя

Леонид Ковалев 2
Пушистым одеялом снег ложится
Снежками украшает елку он
Всю ночь лесная сказка будет длится
К нам Новый год, приходит снова в дом!

Ах Новый Год-подарки и желания
Ах Новый Год-улыбки ,хоровод
Ты самый лучший и веселый праздник
И ждем его мы очень целый год!

Нам Дед Мороз подарки приготовил
О них ему, писали мы письмо
Их посмотреть под елочкою стоит
Наверно там лежат они давно

Снегурочка-у Дед Мороза внучка
Мы с нею заведем у елки хоровод
И позовем так громко и так звучно
Приди скорее, Новый Новый Год!