Я буквально валюсь от усталости...

Виктор Иванченко 2
                *****
Я буквально валюсь от усталости.
Что сказалось – не знаю и сам.
То ли лет бурно прожитых шалости…
То ли старость пошла по пятам…

Уповать на судьбу не приходится.
А на жизнь и подавно – за что?
Жизни каждого время отводится:
Тратишь силы – так думай на что…