Есть на свете радости

Виктор Козлов-Самарский
Есть на свете радости,
Счастья только нет.
Нападают сладости.
На иммунитет.

От жиров становится
Толстым человек.
Много есть приходится
Корма из аптек.

Входят диабетики
В двадцать первый век.
Пишут в дианетике:
Болен человек.

Но здоров как боров я!
Хоть и старым стал.
Потому, что вовремя
Про режим узнал.

С детства так решил я:
Не курить, не пить
И не объедаться,
Чтобы долго жить.
- - - - -
29.11.2013