Пожалуйста её береги

Екатерина Викторовна Гончаренко
Пожалуйста… её береги, стали слишком холодными ночи,
Осколок в её груди…и рана ещё кровоточит…
Пожалуйста, рядом побудь, так хочется чувствовать сердце,
Не долог  быть может  твой путь, а ей без тебя  не согреться…
Пожалуйста, просто живи! Пожалуйста, слышишь любимый…
Осколок вынь из груди…пока я с тобою мой милый.
Пожалуйста,  дай мне дышать! Дай нежности, ласки и неги,
Когда ты со мною всегда, ты гладишь мои колени…
Хочу быть твоею до дна, до самых последних закатов,
Хочу так любить тебя, как меня любили когда-то….