Бльадоквартира

Алексей Ракшин
И вот ещё один день моей бл*дожизни прожит...
Ещё один день за плечами...
И уже погасли во мне те мысли,
Что раньше горели, кричали.

Я один в этой бл*доквартире
В голове моей- пустота
Я, как мишень, что повешена в тире
И сейчас мне, как никогда не хватает тебя.

Той, которой пленили меня белоснежной улыбки зубы,
Той, у которой самые чувственные, сладкие в мире губы,
Той, с которой рассвет мимолётно сменяет закат
Той, с которой быть я по-настоящему рад.

...Но я же по-прежнему в этой бл*доквартире.
И кроме меня тут только дым сигарет.
Я утонул в этом гнилом и разворованном мире
Я как бы есть, но меня как бы нет.

И уже не играют в душе моей песни,
И несут на могилу друзья мне венки.
Я- инвалид, поражённый болезнью,
И давно я из слов не слагаю стихи.

Я- просто часть этой бл*доквартиры
Я- эти стены, я- в каждом гвозде
Я-тот чудак с полупьяной картины
Нарисованный мною, моя душа здесь везде...

И как мне хотелось бы,
Чтобы как нибудь утром,
Открывая синие от недосыпа глаза,
Я увидел тебя по соседству со мною
И от радости взлетел бы на небеса...