Сон украл желанный вор

Мила Филинова
Я зароюсь в одеяло,
Вспоминая нашу ночь…
Сердце нежно замирало,
Словно в первый раз… точь в точь!

Я вдохну твой запах сладкий,
Что витает до сих пор…
Я кручусь в своей кроватке…
Сон украл желанный вор…