Room to roam, by George MacDonald

Священник Леонид Кудрячов
Узы любви (Джордж МакДональд, пер. Леонид Кудрячов).

Путь узок? Что ж, велит ходить по струнке Бог?
Велит, чтоб под конец пути свободным стать ты смог.


ROOM TO ROAM.

Strait is the path? He means we must not roam?
Yes; but the strait path leads into a boundless home.

--by George MacDonald